Notre domaine
Amour, patience et respect de la nature sont des valeurs présentes à chaque étape de notre travail.
Les vignes en Indication Géographique Protégée Isère Balmes Dauphinoises sont implantées sur des sols caillouteux et peu profonds. Le sol est travaillé sans désherbant ce qui lui permet une bonne respiration.
Les plateaux sur lesquels sont implantés les vignes, leurs permettent une exposition ensoleillée toute la journée.
Les vignes sont cultivées sans insecticide en agriculture raisonnée avec des produits natures. Nous limitons les rendements pour vous garantir la meilleure qualité.
Les vendanges faîtes à la main de manière traditionnelle nous permettent d’obtenir un raisin sain.
Lors des vinifications nous n’apportons aucune levure pour la fermentation pour garder l’authenticité de nos terroirs.
Nos vins sont élevés en cuve pendant 12 mois avant d’être mis en bouteille sur notre propriété.
L’ensemble de ces méthodes traditionnelles alliées à notre savoir-faire garantissent la qualité et la typicité du terroir.
Nous faisons parti des Vignerons Indépendants ce qui vous garantie que chaque étape de notre travail est fait sur notre exploitation. Nous n’utilisons que des raisins issus de notre exploitation pour l’élaboration de nos vins.